金旭院长看望国际留学课程班学生

2020年10月19日上午,对外经济贸易大学国际发展合作学院院长金旭,副院长肖慧琳,班主任邱歆茹,研究秘书程海轩和高鑫共同看望了国际留学课程班的学生,对学生致以亲切问候,了解学生在学习和生活中的实际需求,并勉励学生努力学习。

金旭院长与同学们进行了亲切的交流,介绍了对外经济贸易大学的辉煌历史,分享了年轻时在对外经济贸易大学读书时的宝贵经历,讲述了在国外工作时候的经历和体验。同学们有感于金旭院长学习和工作中的艰辛历程,纷纷与金旭院长交流互动,抒发感想,部分同学分享了自己的人生理想。交流中,肖慧琳副院长鼓励同学们努力学好英语,为申请理想的海外学校打下基础。

用沟通拉近距离,用交流温暖人心。通过这次看望活动,国际留学课程班的学生们感受到了学院领导的重视,体会到了温暖,将学院的关心转化为学习成长的信心和动力;学院领导进一步了解了学生的需求,便于有针对性得帮助和指导学生。金旭院长祝福同学们学习进步,前程似锦!