重温校史,展望未来——国际发展合作学院党员参观校史馆

2021年5月13日下午,国际发展合作学院副院长沈思言和邱歆茹老师跟随国际关系学院党支部到对外经济贸易大学校史馆参观,国际关系学院党委书记巩喜云、副书记李航敏、副院长王波共同参加此次活动。

校史馆讲解员详细介绍了我校七十年的办学历史,特别是我校在专业建设、人才培养、科学研究、对外交流等方面的成果。巩书记和沈副院长仔细观看收藏的校史展品,并热烈讨论我校的发展变化。

沈思言副院长说,国际发展学院处尚在建院初期,值此校庆七十周年之际,我们来到校史馆重温创业历程,有利于再树创业精神,激发豪情壮志,争当建功立业的排头兵。

此次参观的教师党员们纷纷表示要永记校史,追求卓越,弘扬诚信、博学、求索、笃行的校训,积极投入学校的“双一流”高校建设中,为实现学校的十四五宏伟发展目标而奋斗。