金旭院长出席伦敦证券交易所集团北京研讨会并主持论坛

2020年1024日,英国国际贸易部和英园携手举办伦敦证券交易所集团北京研讨会。英国驻中国大使馆公使衔参赞Stephen Baron石宇恒先生,参赞Rhys Gordon-Jones,对外经济贸易大学国际发展合作学院院长、中国国际贸易学会会长金旭,北京市金融监管局资本市场处副处长李惠,锦天城律师事务所的合伙律师于炳光,英国欧华律师事务所、国际拓展总监Clare Pearson毕欣参与此次研讨会。伦敦证券交易所集团北京代表处首席代表Jon Edwards爱德华先生也通过远程视频连线,实现中英之间无时差的互联互通。

金旭院长主持了以“未来海外发展展望”为议题的讨论并表示希望英方保护好在英中国投资者的合理权益。中国新能源海外发展联盟副理事长兼秘书长张世国先生、 莱坊地产董事,国际投资部主管郭妍杉女士、维科能源总裁联合创始人冯天仁先生、新潮传媒集团副总裁张钜昌先生分别代表新能源、新媒体、新资产等行业,一起展望未来海外发展趋势。