健步逢金秋 国合携手行——国际发展合作学院全员参加校工会徒步健身走活动

为提高广大教职工身体素质,增强免疫力、抗击疫情,校工会于20201029日中午举办了本年度秋季教职工徒步健身走活动。国际发展合作学院在金旭院长的带领下,全员参加了此次活动。

国际发展合作学院参加健步走活动留影

金秋十月,阳光明媚,元大都公园被金黄、殷红和翠绿的颜色覆盖,在这色彩斑斓的季节里,国际发展合作学院全体教职工在学校南门集合,一起参加了校工会组织的此次健步走活动。在金院长的带领下,全体教职工一边走一边聊,一边欣赏美丽的景色,间或合影留念,陶醉在美丽的秋光里,锻炼了身体也增进了感情。健康开始于运动,抗疫决胜于健康,参加完健步走活动,我们将以更积极更健康的状态投入到工作中去!